您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长白山下雪了!
时间: 2018-09-08 07:36:11      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  八月即飞雪?错,长白山今年农历七月,就已经雪花飘飘了!就在9月7日,长白山下雪了,下雪了,下雪了!

  在此奉上长白山雪景图,供南方的兄弟们消暑。

当祖国各地大多地方还在20℃+的时候,长白山已经洋洋洒洒的飘起了雪花......

  有网友表示上个月去长白山还是这个样子,

  而现在,

 

  这场雪从6日下午5时开始由雨变成雪,断断续续地下了一夜后,积雪已经达到5厘米厚。

  据延边晨报报道,长白山北主峰公路海拔2400米以上大雾,能见度不足20米,暂时停止售票。南景区主峰大雾,瞬间风力9-10级,暂停售检票。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123397633