您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南关区副区长方述华到长通街道永宁路社区解民忧
时间: 2018-09-06 15:43:29      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  9月4日,南关区副区长方述华一行来到长通街道永宁路社区参加“社区工作日”活动,解决居民难题。

  会上,居民们反映了东莱北街道路不平整,影响车辆通行;东湾半岛四区电梯消防安全问题;东湾半岛四区12栋顶层防水问题。方述华了解这些问题后,就这些问题现场商讨了解决方法。随后,相关部门负责人给予了解决方案。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123389574