您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
朝阳区:千万元科技创新券扶持科企
时间: 2018-09-04 14:02:10      来源: 长春日报
分享本页至手机

  近日,《长春市朝阳区创新券实施管理办法(试行)》出台,推行“科技创新券”1千万元,支持科技中介机构、服务机构,并通过专业的科技中介机构和平台提供专业的成果转移转化服务,促成科技成果在区域内实施转移转化。

  创新券的申请主体为在区域内注册,并且统计、工商、税务关系也在区域内具有独立法人资格的科技型企业和创业团队,用户申领后可用于向相关科研院所、中介机构等购买研究开发、技术转移、检验检测认证、知识产权等各类科技服务产品。每个申请主体申请创新券额度限定为与服务机构签订的相关服务合同金额的50%,每个申请主体每12个月内申请额度不超过5万元。

  据悉,创新券前期准备工作已基本完成,创新券管理系统已建设完成,已有30余家服务机构申请注册,同时已开启企业用户申请,整个创新券平台今年9月份正式开始运营。(胡晓琼)

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123376955