您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南关区副区长王维学到富裕街道环城社区解民忧
时间: 2018-08-31 11:21:52      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  近日,南关区副区长王维学及区直机关部门负责人一行来到富裕街道环城社区参加“社区工作日”活动。南关区民政局、社管局、交警队相关负责人和富裕街道办事处相关负责人等人参加活动。

  活动中,居民代表提出了小区周边道路交通拥堵等问题,王维学了解了这些问题后,就这些问题进行了探讨。随后,王维学与在场的各部门负责人逐个为居民提出解决方案,并联系有关部门解决问题。对于不能马上解决的问题,按照属性划分并记录下来,尽快联系解决。

  通过此次“社区工作日”的开展,使政府充分了解了社情民意,更为群众排忧解难,提升了群众的满意度和幸福感,受到了辖区居民们的好评。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123359039