您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春国投资产经营管理有限公司
时间: 2018-08-23 12:01:08      来源: 新华网
分享本页至手机

  长春国投资产经营管理有限公司(简称长春国投资产管理公司)成立于2017年6月29日,注册资本1000万元,是长春市国有资本投资运营(集团)有限公司的全资子公司。公司经营范围为在房地产业、建筑业、旅游业、宾馆及餐饮、城市基础设施建设、养老健康产业等领域进行投资;房屋、土地、广告位租赁;农业种植;农产品研究与销售;五金建材装饰装潢、陶瓷卫生洁具、摩托车配件及销售等。

  公司将坚持以“创新盘活国有资产、强化资产整合运营能力,实现国有资产保值增值”的经营理念,以资产经营、资本运作为手段,按照政策化目标导向、市场化运作和现代化企业经营的原则,推进国有经济结构调整、促进资本流动,提升国有资本运营效率,提高国有资本回报率,创新发展,为实现国投集团战略布局和结构调整做出积极的贡献。(长春国投集团)

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123314667