您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
挂假牌照高速遇检查 男子涉嫌逃逸拖行交警20余米
时间: 2018-08-22 07:54:24      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  近日,吉林高速公安德惠分局民警在德惠收费站执勤时,集成平台预警一台悬挂吉AF167V号牌的宝骏牌小型普通客车有使用其他车辆机动车号牌嫌疑。民警立即对这台正在缴费的车辆进行检查,可就在民警接近这台车辆示意驾驶员停车出示证件时,该车驾驶员突然启动车辆,企图逃跑,将扶着车门的民警拖行20余米。最终,在其他民警的配合下,才将该车辆拦停,将驾驶员带至吉林高速公安德惠分局。

  民警立即对驾驶员杨某进行审讯。最终,在证据面前,驾驶员杨某承认了其使用其他车辆机动车号牌和阻碍执行职务的违法行为,并被公安机关处以5000元罚款,驾驶证记12分,行政拘留7日的行政处罚。(李子涵 通讯员 李楠)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123305978