您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市现代转业军人创业服务有限公司
时间: 2018-08-22 00:26:47      来源: 新华网
分享本页至手机

  长春市现代转业军人创业服务有限公司成立于2014年,是全国首家获省级人社厅“创业创新实训基地”认证的转业军人创业孵化基地。

  公司首创了“政府引领、军队联动、国企运营”的发展模式,引导入驻项目不断向军民融合、信息安全、互联网+、独立专利权成果转化、劳动密集型产业等优势领域聚集。

  面向未来,公司将充分发挥政府的宏观调控作用、充分发挥国有企业在军民融合市场经济中的推动作用、充分发挥军队积极主动的战略筹划作用,着力软硬件改造提升,不断完善服务体系,力争早日成为更高级别军民融合创业产业园区。(长春国投集团)

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123305471