您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2018中国长春首届家居文化节新闻发布会举行
时间: 2018-08-20 18:19:11      来源: 新华网
分享本页至手机

  8月20日,2018中国长春首届家居文化节新闻发布会在长春国际会展中心举行。

  据了解,由吉林省室内装饰协会发起,吉林省家具协会、吉林省木门窗专业委员会、吉林省灯饰协会、吉林省硅澡泥行业协会、长春市工商联陶瓷卫浴商会、建设银行吉林省分行、长春电视台《居家新主张》栏目等联合主办的2018中国长春首届家居文化节将于今年9月22日至23日在长春国际会展中心9号馆举行,参展面积18000平米,还将有组委会严选的智能家装、生态家装、家装设计、施工、家具、建材、电器、灯具等200余家国内一线品牌厂商以及24000多款家装产品参加本届家居文化节。

  据吉林省室内装饰协会会长刘家安介绍,本届家居文化节主要通过北方家装行业首脑峰会、家装优秀设计展、劣质家装图片展、公示家装霸王条款、公布家装示范合同、公益家装讲座等六大项活动。本届展会严选参展品牌、六大家居行业协会携30多家媒体全程监管、力争有效提升吉林省家装行业整体水平,让百姓家装生活更有保障,并借助展会这种形式,集中智能家装、生态家装、家装设计、施工、建材、家具、电器、灯具等家装全系产品,给吉林省的老百姓带来经济、实惠、有保障的“家装盛宴”。同时,通过公示家装霸王条款和公布家装示范合同活动,进一步规范吉林省家装行业秩序,给吉林省的百姓带来安心和放心家装生活。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123298403