您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春维鸿东光电子器材公司
时间: 2018-08-20 16:45:18      来源: 新华网
分享本页至手机

  长春维鸿东光电子器材有限公司(维鸿东光),是2003年1月在长春市高新工商分局注册的国有独资企业,目前为长春国投公司的全资出资企业。

  维鸿东光前身国营七九三厂始建于1958年,1965年建成投产,是集钽电解电容器、有机介质电容器、铝电解电容器研究、开发、生产和销售为一体的专业企业,也是国内最早生产钽电容器的企业,曾经为我国军工事业和电子工业的发展做出过重大贡献,公司在电容器等电子元器件研发和生产方面积累了较强的技术实力和生产能力。

  2008年,公司根据对电子元器件行业发展趋势和自身情况,确立了加强技术改造、加强产品研发和积极调整产品结构等主要战略措施。2010年5月,公司整体技术改造项目获得有关部门批准。维鸿东光正在积极利用良好发展机遇,开拓进取,力争用3至5年时间实现产品结构、生产能力、市场拓展等方面的大幅进步和提高,成为东北地区、乃至国内行业内领先企业。

  经营范围:铝电解电容器、铝电解、钽电解、金属化、锌铝复合蒸发膜

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123298025