您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春国投公司资产管理分公司
时间: 2018-08-20 16:27:15      来源: 新华网
分享本页至手机

  长春国投公司资产管理分公司 (资产管理公司)是长春国投公司资产经营领域的核心企业,专门从事国有存量资产的经营、管理、维护、收购、处置。截至2010年末,公司负责经营主要资产20余处,总价值量约达6亿元。

  依托长春国投公司在相关领域多年积累的经验,资产管理公司逐步建立和完善了规范、科学的决策和操作流程,锻造了一支高质量的经营团队,已成长为全省范围内相关领域内的领先企业,并正在以市场化理念,致力于有效盘活国有资产、开展积极的资产运营,为促进国有资产保值增值做出新的、更大的贡献。

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123297859