您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春金融资产交易中心有限公司
时间: 2018-08-20 16:00:11      来源: 新华网
分享本页至手机

  长春金融资产交易中心有限公司(金交中心)是经长春市政府批准设立的国有控股金融资产交易机构,于2014年12月31日正式组建,注册资本5000万元。业务范围主要包括:金融债权、金融资产、信贷资产、信托收益权、银行票据、理财产品、委托债权、小贷公司收益权转让、交割的中介服务及相关信息咨询。

  金交中心按照以“客户为动力,产品为龙头,创新为核心”的经营模式,把分散的、区域性的、线下隐蔽的市场渠道进行整合,形成全省统一、集中、公开、电子化的金融基础资产流转市场,为参与各方创造公平、公开、透明的交易环境,有效推动金融资产市场价值的最大化。

  面向未来,金交中心将充分利用东北亚国际化金融总部基地的有利政策条件,抓住机遇、加快发展,为长春打造金融中心城市做出积极贡献。(长春国投集团)

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123297688