您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市国投小额贷款股份有限公司
时间: 2018-08-20 11:20:57      来源: 新华网
分享本页至手机

  长春市国投小额贷款股份有限公司(国投小贷)由长春国投公司作为主发起人,联合其他5家实力雄厚的多种所有制企业共同出资组建,注册资本人民币1.05亿元,是目前吉林省规模最大的小额贷款公司。国投小贷于2014年1月正式开始运营,主要致力于为中小微企业、个体商户及个人提供快捷、便利的金融信贷服务。公司的组建,对于进一步破解区域内中小微企业融资难题,有效发挥国有资本撬动作用,优化国有资本布局,提高国投公司服务地方经济建设的能力具有积极意义。

  未来,国投小贷将依托国投在金融服务领域积累的丰富经验、品牌优势和客户资源,以又好又快发展为目标,以积极履行社会责任为己任,坚持走专业化、市场化道路,充分发挥国有经济的引领、示范和带动作用。

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123296410