您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南关区富裕街道开展“公益早教进万家活动”
时间: 2018-08-15 15:24:20      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  8月13日,南关区妇联联合富裕街道妇联、富裕街道文教卫生科在环城社区组织开展了“早教进万家公益活动”。

  活动中,早教中心的工作人员通过与家长的交流、画画、身体部位活动、躲猫猫、亲子游戏等形式对家长进行指导。

  通过此次早教进万家活动,帮助家长了解了正确的科学育儿的知识和理念,开启了家庭教育智慧的钥匙,提高了家长对0-36个月早期婴幼儿教育的认识,丰富了家长的育儿经验,让科学教育深植在家长心中,让亲子早期教育指导走进千家万户。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123274133