您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南关区富裕街道推进落实河长制工作
时间: 2018-08-15 15:50:02      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  近日,南关区委书记谢志敏、区长杨大勇及各相关单位主要负责人,对富裕街道河流水体进行了实地踏查,重点对伊通河延岸南溪湿地公园及长春市水务集团东南污水处理厂排口进行现场巡查督导。

  谢志敏听取了富裕街道相关负责人关于“河长制”工作的落实情况及重点排口近期的排水状况的汇报。谢志敏对富裕街道的工作予以了肯定并现场提出要求:大家要继续落实好“河长制”工作,对重点排口发现问题要及时进行上报。

  保护生态,改善环境是一项长期而艰巨的任务。富裕街道将继续加强环境保护工作,坚持“河长制”长效管理机制,保护碧水蓝天,共建美好家园。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123274040