您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宽城区委常委、副区长王华调度城区防汛工作
时间: 2018-08-15 15:26:56      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

20180814.jpg

  8月14日上午,宽城区委常委、副区长王华组织召开了城区防汛工作会议,并实地查看了重点区域防汛应急工作落实情况。宽城区住建局和城区各街镇主要负责人参加会议。

  会上,王华要求宽城区城区防汛指挥部各成员单位提高认识,按照防汛应急预案要求,采取切实措施,防止出现城市内涝,做好D级危房看护,坚决保证居民生命财产安全。

  会后,王华先后踏查了小南站涵洞、丙八十三路施工现场、万达广场北侧水沟等低洼积水区域,他要求各部门严防死守,应对可能出现的极端强降雨天气。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123273967