您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
企业文化
时间: 2018-08-14 01:33:37      来源: 新华网
分享本页至手机

  企业标识

  标识图案为字母“CCGT”(长春国投)结合钱币的造型和流通的理念,经艺术构思设计而成的“财运亨通”图案,寓意长春国投公司以“交流融通,创新经营”为经营方针,通过盘活国有资产开展卓有成效的资本运营,努力促进国有资产的优化配置和保值增值。

  图案以红蓝两色为主色调,不断提高资本增值潜力。图案稳健中富于变化,象征长春国投公司对不断变化的外部环境的良好适应能力。

  标识图案整体庄重、典雅、简洁、大气,具有较强的视觉冲击力。

 

  企业理念

  公司愿景:成为城市国资经营优秀品牌,共同分享公司成长。

  公司使命:致力国资经营,服务城市发展,追求持续超越;

                  “致力国资经营”是我们专注的事业;

                  “服务城市发展”是我们的意愿和目标;

                  “追求持续超越”是我们自身完善的需要,也是更好履职、服务城市发展的前提和条件。

  核心理念:超越过去,超越平凡,超越自我。(长春国投集团)

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123293464