您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
国投集团举办2018年“新起点 新定位 新征程”主题年会
时间: 2018-08-12 11:03:10      来源: 新华网
分享本页至手机

  酉鸡惜别,戌狗福临。2018年2月12日,长春国投集团在一楼礼堂举办了“新起点 新定位 新征程”主题年会。集团全体班子成员,总部全体员工,控股以上出资企业负责人及有关人员参加了年会。

  年会以动感十足的电光舞开场,表演形式纷繁多样,载歌载舞,舞蹈串烧,相声小品,传统乐器,摇滚乐队……或改编,或原创,主题契合企业发展和国投文化,赢得现场领导和员工阵阵掌声。

  年会上,国投集团党委书记、董事长叶鹏高度总结盘点2017,寄语展望2018。他强调,2018年将开启国投砥砺奋进、扬帆起航的新征程,将迎来国投高质量前行、跨越式发展的历史新阶段。他希望,国投各条战线全体员工,能够凝聚起二次创业强大合力,铭记创业初心,重燃创业激情,走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的创业创新之路,再攀新高峰,实现新跨越!

  会议在喜庆祥和的氛围中圆满落幕,预示着国投在改革发展的道路上乘风破浪,再启新程。(长春国投集团)

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123296165