您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区重庆街道光明社区为辖区老人发放高龄津贴
时间: 2018-08-10 15:38:08      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  8月7日上午,朝阳区重庆街道光明社区工作人员对居住在辖区内享受90周岁以上高龄津贴的老年人进行了身份认证。

  社区工作人员将高龄补贴逐一发放到老人手中,并告诉老人发放高龄补贴是一项惠民政策,祝福老人家福寿康宁。

  此次高龄补贴的发放,使重庆街道工作人员及时掌握了高龄老人的生活情况,又帮助行动不便的老人解决了认证难题,为构建和谐社区营造良好氛围。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123252064