您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
亚泰为球迷献上多重福利
时间: 2018-08-09 08:56:58      来源: 长春日报
分享本页至手机

  8日,长春亚泰足球俱乐部运动装备旗舰店在长春体育场开业,其中献给球迷的多重福利让长春球迷感叹,终于有了“豪门俱乐部的感觉”。

  这个集线上线下、多功能互动体验、足球文化和商品售卖为一体的专业足球装备旗舰店一开业就吸引了大批人群。设计独特的五大功能区,更是全方位满足球迷的多种需求。其中最让球迷感到幸福的就是多功能区和室内笼式足球场地。

  多功能区虽小,但五脏俱全。在这里,不仅可以举办小型新闻发布会和球员签售活动,球迷朋友还可以观看长春亚泰足球俱乐部的视频集锦和赛事直播。此外,能让大家更好的亲身体验笼式足球场地也是旗舰店一大特色,球迷朋友们可以进场试穿装备。

  在欧洲,皇马、巴萨等顶级强队都有自己的旗舰店,以此展示俱乐部的文化、底蕴。亚泰队自然也不例外,旗舰店中的长春亚泰足球俱乐部队史文化展区,展示了俱乐部1996年6月6日成立以来征战各级联赛的历程、所获奖杯和球员战袍等。(李木子)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123244225