您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“第三季创投大赛·大健康产业论坛”圆满落幕
时间: 2018-08-04 18:29:35      来源: 新华网
分享本页至手机

  8月2日下午,第三季创投大赛中峰资本·大健康产业论坛在长春科技大市场启幕。本次论坛由创投帮·创投大赛组委会主办,中峰资本联合主办,吉林省中医药健康产业协会、长春市科技大市场协办。

  论坛以“大健康产业”为主题奏响了东北三省首场大健康产业的强音,论坛涵盖了食品安全问题、大健康产业的机遇和挑战、民间资本投资大健康产业的建议、长白山药食同源中草药的产品化和品牌化战略以及大健康产业的未来前景等多个方面,共有300多位嘉宾参会。

  论坛就国家大健康产业的未来前景、东北三省的经济发展趋势及吉林省的生态环境,由宏观到微观、由政策到实操全面解读东北大健康产业的机遇与挑战,为现场嘉宾带来一场大健康产业的巅峰对话。

  论坛上,吉林省中医药健康产业协会副会长兼秘书长朱桂祯女士从行业领域对吉林大健康产业的生、学、延、用展开了深刻剖析。

  本次活动同时也是企业创业投资一站式帮办平台——“创投帮”的启动发布会。

  “创投帮”的创建初衷是为参加创投大赛的企业提供项目辅导,更长远的意义是要打造一个集法律、营销策划、政策包装、人力资源、财务管理、新媒体推广等于一体的全方位帮办平台。

  本着为创业者保驾护航、为投资人输送好项目的初心,“创投帮”率先推出了首个品牌IP——“创投大赛”,帮助创业者和从业者从最初的项目梳理到最后的项目落地,成为备受公认的创业者“梦想孵化器”和“筑梦见证人”。

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123223044