您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
数千箱娃哈哈苏打水送到长春交警手中
时间: 2018-08-03 15:51:23      来源: 新华网
分享本页至手机

  8月3日正值盛夏,为了表达对人民交警的尊敬与关爱,娃哈哈集团吉林分公司与长春市交警支队共同举办“高温送水公益行动”,将数千箱苏打水送给长春市各区交警大队,为每位坚守岗位的交警送上一份清凉。

  活动现场,长春市交警支队各大队派代表前来取水,随后,娃哈哈工作人员又带着冰镇的苏打水,先后赶到车流量大的交通岗,为正在烈日下辛苦执勤的交警送水降温。

  据悉,自2000年起,娃哈哈连续18年为杭州“春风行动”捐款共8460万元,帮助超两万名寒门学子圆梦大学。今年“六一”节,还提出了“宝宝陪伴假”的概念,呼吁各工作岗位上的父母对孩子多点关注和陪伴,并给400多家企业的亲子家庭送去了多款营养酸奶作为孩子的儿童节礼物。此次对交警的慰问,也是源自对高温作业人群的浓浓关怀与敬意。“高温送水公益活动”在全国各地纷纷举行,娃哈哈集团准备了近15万箱苏打水产品,点对点、一箱箱地送到交警手中。此次活动在吉林省尚属首次,以后还会陆续开展其他关爱活动。

  

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123219377