您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区副区长谭大为到重庆街道崇智社区解民忧
时间: 2018-08-02 15:52:20      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  近日,朝阳区副区长谭大为来到重庆街道崇智社区参加区级领导干部“社区工作日”活动,朝阳区住建局、电业公司相关负责人、重庆街道相关负责人、“双岗双责”党员干部、崇智社区工作人员以及居民代表共同参加了此次活动。

  活动中,谭大为听取了居民代表反映的问题,并对这些问题进行了现场答复、限期解决;不能现场答复的,则责成有关部门单位负责人提出处理意见,同时要求他们及时答复群众并限期解决。

  此次“社区工作日”活动,以真心实意为群众办实事,尽心竭力为群众解难事,坚持不懈为群众做好事、做实事为宗旨,拉近了干部和居民的距离,实现了“社区工作日”存在的价值,使“社区工作日”成为居民的“暖心日”。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123214175