您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
延吉“铛铛车”首发 4条线路提供不同体验
时间: 2018-08-02 08:47:02      来源: 长春日报
分享本页至手机

  近日,延吉“铛铛车”旅游项目首发。该项目由延边假日国际旅行社开发运营,长春市民可以通过乘坐“铛铛车”,了解延吉市的风土人情、民俗文化、历史发展过程等。

  “铛铛车”作为城市观光旅游车,车内营造了传统朝鲜族家庭氛围,展现了朝鲜族民俗文化和独特的生活方式,来自民间团体的妈妈们倾情演绎朝鲜族传统歌谣,尝美食、品米酒,为游客提供朝鲜族家庭体验。

  “铛铛车”设置了4条不同线路,涵盖经典人文、自然风光、旅居文化等。沿途可以参观朝鲜族民俗体验馆、延边大学、延边博物馆、朝鲜族民宅、民俗村等,还可以根据要求自由定制路线。(宋莉)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123211015