您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
中国建设银行吉林省分行推出“军转e贷”产品
时间: 2018-08-01 16:36:59      来源: 新华网
分享本页至手机

  中国建设银行吉林省分行加强与地方政府协调配合,推动多元化金融创新服务体系转型,全面提升对自主择业军队转业干部的金融服务能力,加快普惠金融业务发展。值此“八一”建军节来临之际,建行吉林省分行面向全省在建设银行代发退役金的军转干部量身定制推出“军转e贷”产品。

  该产品为全流程线上操作,申请、授信审批、支用、还款均可通过建行电子银行渠道自助办理。客户通过登录建行网上银行-贷款服务-个人快贷申请界面,即可查询到“军转干部专享”标志。无抵押、免担保,纯信用方式贷款。贷款随用随借、随借随还,按日计息。对军队转业人员创业融资需求提供可靠保障,鼎力支持军转人员的自主创业及自主择业行为。 

  除创业融资外,该项贷款还可用于满足军转人员的合理消费需求,包括但不限于购物、购车、装修、旅游、教育等,是军转人员解决资金燃眉之急的可靠帮手。 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123207720