您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“交通银行创立110周年暨吉林省分行重建30周年”纪念大会在长春召开
时间: 2018-07-31 15:43:55      来源: 新华网
分享本页至手机

  7月27日晚,以“传承使命创新谋发展,合作共赢筑梦新时代”为主题的“交通银行创立110周年暨吉林省分行重建30周年”纪念大会在吉林省宾馆礼堂举行。交通银行吉林省分行负责人、老领导、忠诚员工、荣誉客户以及全行干员代表900余人参会。

  交通银行吉林省分行党委书记、行长刘清军在会上致辞,重温交通银行创立110周年的辉煌历史和吉林省分行重建30周年的光辉历程。感谢所有交通银行事业的创建者,建设者和见证者们,对省分行在新时代新起点上的发展蓝图作以展望。老一辈交行人开疆拓土、披荆斩棘,新一辈交行人将一代接着一代干,一张蓝图绘到底,锐意进取,创新图强,筑梦新时代!

  老领导李学千对吉林省分行取得的成绩表示由衷祝贺,感谢分行对退休员工的真挚关爱,并对吉林省分行筑梦新时代寄语美好希望。

  大会现场举行了交通银行吉林省分行简史首发式并举行向吉林省图书馆赠书仪式。一部概述了吉林省交通银行自1909年在历史更迭中创立至2014年重组发展史的《交通银行吉林省分行简史》,历经近三年的艰苦奋斗,现正式出版发行。

  作为纪念大会的重要环节,大会对中国金融工会颁发的“五一”劳动奖章获得者哈晓丽进行了表彰;为忠诚客户和荣誉员工代表颁发了鉴证纪念。

  交通银行员工部高级经理方征代表总行员工部见证吉林省分行荣誉员工鉴证,向吉林省分行重组30周年表示热烈的祝贺,向吉林省分行的老前辈、老领导致以崇高的敬意,向获得荣誉员工致以诚挚的慰问,向吉林省分行全体干部员工表示衷心的感谢!

  一汽集团财务部副总经理张普霞代表一汽集团向纪念大会表示祝贺并现场宣读贺信。

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123207236