您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
图们市委书记尹成龙走访慰问边防检查站官兵
时间: 2018-07-30 19:58:42      来源: 新华网
分享本页至手机

  在建军节即将到来之际,7月27日上午,延边州人大常委会副主任、图们市委书记尹成龙到图们边防检查站走访慰问,向官兵们致以亲切的问候并送上慰问品,感谢部队官兵对图们市经济建设、社会稳定所做出的重要贡献。

  慰问中,尹成龙与官兵们真诚交流,并代表图们市委市政府感谢部队长期以来积极支持、参与地方建设,为促进地方经济发展、社区建设、社会稳定、维护群众利益,做出的重要贡献。希望官兵们继续发扬优良传统,营造好、维护好图们的发展环境,使图们经济社会建设继续保持良好的发展势头。

  官兵们纷纷表示,将牢记职责、不辱使命,绝不辜负党和人民的重托,视驻地为故乡,以更加奋发有为的精神面貌,更加团结务实的工作作风,为驻地经济快速发展再立新功。

  

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123198351