您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
首届中寰杯全民广场舞大赛首战在长春市朝阳区开启
时间: 2018-07-29 15:45:35      来源: 新华网
分享本页至手机

  7月29日8时58分,由中寰集团冠名,吉林博盈主办的首届中寰杯“灿若朝阳·韶华无限”全民健身广场舞大赛首战在吉林省电竞产业总部基地精彩上演。长春市朝阳区体育总会秘书长刘壮、吉林博盈金融信息管理有限公司总经理王堰、广场舞代表以及特约评委等六位嘉宾共同启动本次广场舞大赛。

  启动仪式上,长春市朝阳区体育总会秘书长刘壮在致辞中指出,近年来,长春市朝阳区委、区政府高度重视加强落实全民健身战略,积极推动各类群众性文体活动蓬勃开展,倡导健康文明的生活方式,不断丰富广大人民群众的精神文化生活,全面营造文明、和谐、健康、向上的良好社会氛围。

  比赛现场,参赛选手们身着艳丽服装,伴着优美的音乐,踏着轻快的步伐翩翩起舞,动作整齐,队形有序,从不同的角度以快乐的舞姿展示人们健康快乐、幸福美好的生活。

  据悉,本次大赛历时一个月,分为海选、初赛、决赛三个阶段,最终角逐出一、二、三等奖,特别设置最佳人气奖、纪念奖和参与奖,总奖金池为4.1万元。

  本次广场舞大赛是今年朝阳区大力开展群众性系列文体活动的一个重要组成部分,也是深入培育和践行全民健身战略的一项具体实践。比赛期间,将有110支参赛队伍通过欢快的音乐,动感的舞蹈同台竞技。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123192127