您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南关区副区长董志宇到中海南溪社区解民忧
时间: 2018-07-25 17:17:37      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  7月23日,南关区副区长董志宇带队一行五人到中海南溪社区参加“社区工作日”活动,零距离解民忧。社区居民代表、全体工作人员参加会议。

  活动中,居民代表齐秋芬就南溪湿地公园缺少室外公厕及避雨凉亭的问题提出了诉求,董志宇认真听取了居民的诉求,并作出了详细的解答。接下来居民代表们又提出了关于世华西胡同路面及方砖破损、垃圾转运站影响日常生活等诉求问题,董志宇都一一给予答复。

  本次活动得到了居民们的好评。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123175867