您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳街道参加朝阳区招商引资启动对接会
时间: 2018-07-25 17:17:41      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  7月23日,朝阳区红旗街道参加了朝阳区招商引资启动对接会,助力经济增长。

  朝阳区和上海商务区慧创国际产业园东方龙商务咨询有限公司,以及苏州梅赛生物技术有限公司及其团队对接,并就苏州梅赛生物技术有限公司细胞储存库项目落户朝阳区进行了洽谈。对接中,苏州梅赛生物技术有限公司副总经理对细胞储存库项目的背景、内容、执行方案及投资需求等进行了详细说明。朝阳区相关负责人向投资方介绍了朝阳区区位优势和朝阳区现有可供使用厂房资源。

  苏州梅赛生物技术有限公司副总经理最后表示,朝阳区多方位的优势为该项目的落户提供了有利条件,希望双方在下一步考察阶段能继续深入了解,争取项目早日落户朝阳区。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123175308