您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市图书馆启动消夏阅读季
时间: 2018-07-23 06:46:23      来源: 长春日报
分享本页至手机

  20日,长春市图书馆2018年消夏阅读季系列活动启动。百余项阅读推广活动将持续到9月份。

  当日,在欧亚卖场大西洋厅,一系列精彩的文艺表演正式拉开了消夏阅读季的序幕:孩子们准备了诗歌合颂《我爱祖国,我是花》,表达对祖国的热爱之情;在古琴的悠扬声中,古装情景朗诵《水调歌头》吸引着人们走进苏轼的文学胜境;“旗袍赋诗”以服装展示的形式演绎诗情画意……

  此次消夏阅读季系列活动重在体现休闲阅读,共举办13类百余项阅读推广活动,既突出图书馆阅读的特点,又迎合广大市民的文化需求。(朱怡)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123161175