您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
以“群众满意”为目标 食品安全宣传周启动
时间: 2018-07-20 09:38:27      来源: 长春日报
分享本页至手机

  日前,长春市启动食品安全宣传周活动。在长春国际会议中心,长春市食品药品安全委员会办公室、市文广新局、市群众艺术馆共同举办了2018年长春市创建国家食品安全示范城市“同创食安城、放飞长春梦”文艺汇演。

  此次汇演是创建国家食品安全示范城市及长春市食品安全宣传周的重要活动之一。长春市将继续把“群众满意”作为创建食品安全示范城市的最终目的,进一步强化食品安全监管,扎实做好食品安全各项工作。(于剑南)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123153147