您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
学生微整形正当时 瑞澳医美专家提醒要谨慎
时间: 2018-07-20 18:47:53      来源: 新华网
分享本页至手机

  进入六七月份以来,大批的应届毕业生和准大学生们都成为整容行业的主流客户群体,期望在进入一个新环境后有个新的面貌。对此,吉林省瑞澳医学美容医院无创科院长井明建议,微整形再微小也是手术,只有选择正规医院、正规产品、正规医生,才能规避整形风险,安全变美。

  微整形针剂注射有着方便快速、无创、无痛、立竿见影的效果,赢得很多学生的青睐,但由于不了解如何辨别产品的真假,一味地追求低价,以致选择了不正规的美容院、工作室和非专业的整形美容医生,导致自身受到伤害。

  有着七年微整形美容经验的井明认为,微整形手术对医生的技术、整形材料、消毒和设备等方面都有严格的要求。在整形美容前,消费者应当查看机构的相关资质、证照是否齐全,同时可以要求整形医生出示相关从业资质证。

  井明表示,无创微整形考验医生医学美学和心理学的修养,绝不只是注射这么简单,医生要掌握医学知识、经验和严谨的态度、与时俱进的审美观,同时要满足消费者内心需求和渴望,达成良好的沟通。

  为了满足广大消费者,瑞澳医美成立了微整形联盟基地,众多厂家授牌。医院秉承“自主选材、自主择医、明码标价、行业新规”的执业理念,开创医美商超模式。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123150350