您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
大众深水湾项目涉嫌认筹认购违规销售
时间: 2018-07-18 07:23:58      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  自6月25日长春市房地产市场专项整治工作开展以来,社会各界广泛关注。16日,长春市住房保障和房地产管理局对最近一周全市房地产市场检查情况进行了通报。7月9日至13日,长春市住房保障和房地产管理局现场检查了长春市11个在售项目,监察支队调查处理1个项目。

  据了解,全市房地产市场专项整治工作已开展3周,目前市民投诉量有所下降,咨询量日益增加。从检查情况看,各房地产开发企业违规行为逐渐减少,长春市房地产市场经营环境正在逐步改善。本次现场检查过程中,市住房保障和房地产管理局发现长春市金色八里城、恒大江湾等9个房地产开发项目经营比较规范;万晨爱琴海、钜城国际项目存在“开发企业资质证书”等公示信息不规范的情况,已责令限期整改;大众深水湾项目涉嫌认筹认购违规销售行为,目前已由监察支队调查处理。

  长春市住房保障和房地产管理局提醒广大购房者,开发企业未取得商品房预售许可证而收取任何名目的具有预售款性质的费用,均属于违法违规行为。市房地局将对全市在售项目持续跟踪,对发生的违法违规行为予以严肃处理,并及时向社会公布。广大购房者如有监督、投诉相关情况,请提供相关证据材料。投诉电话:81810711。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123140554