您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
《摩天营救》令影迷大呼过瘾
时间: 2018-07-13 08:57:54      来源: 长春日报
分享本页至手机

  7月12日,暑期档备受期待的动作片《摩天营救》在长春万达影城力旺店举办超前点映活动,令“抢鲜”的影迷大呼过瘾。

  《摩天营救》由罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森、内芙·坎贝尔、黄经汉、罗兰·默勒、诺亚·泰勒、文峰、昆凌等主演。强森在影片中首次挑战“弱势英雄”,饰演在一次人质救援任务中失去左腿的前美国联邦调查局精英威尔·索耶,为救被高空火灾困在顶级摩天大楼“珍珠塔”中的妻儿,奋不顾身挑战极限救援。强森曾说这是他 “演过的最耗费精力的人物”。(毕馨月)

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123119966