您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宽城区南广街道东二条社区引进“家庭教育进社区”公益项目
时间: 2018-07-12 10:06:03      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

家庭教育进社区1.jpg

  7月11日,宽城区南广街道东二条社区引进了“家庭教育进社区”公益服务项目。

  来自“点点金家庭教育”指导中心的邹天富从小学生、学龄前儿童的心理营养是什么?如何给予孩子这些心理营养?培养孩子选择的能力、安全感、独立自主能力、交流沟通的能力等方面向家长进行了讲解,引导家长们更科学地培养自己的子女,为国家培养更多的优秀人才。

  到场家长们纷纷表示感谢,感谢宽城区妇联和社区及专家,把这么好的活动送进社区。(王惠敏)

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123114973