您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区乐山镇开展“海纳百川·有容乃大”志愿服务活动
时间: 2018-07-11 16:33:44      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  近日,朝阳区乐山镇党委、政府联合百川志愿者协会在长兴村民委员会开展“海纳百川·有容乃大”扶贫帮困志愿服务活动。百川志愿者协会会长兰福利、副会长张亚军,长兴村党总支书记魏国安以及百川志愿者协会的志愿者们参加本次活动。

  活动中,魏国安首先进行致辞,他说,“衣旧情真“帮助一个困难户,就是为国家精准扶贫贡献一份力量,就是为实现乐山现代都市农旅融合发展的特色生态乡镇建设贡献一份力量。希望有更多的志愿服务团体积极参与到精准扶贫志愿服务活动中来,继续播撒爱的阳光,传承文明的希望。本次志愿活动,百川志愿者协会为长兴村72户低保户、17户五保户共240人捐赠衣服800件。

  此次活动营造了“扶贫济困、助人为乐、奉献爱心”的浓厚氛围。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123111502