您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
《加速》:高效,拉开人生差距
时间: 2018-07-11 16:10:38      来源: 中国青年网
分享本页至手机

《加速:从拖延到高效,过三倍速度人生》 张萌 著; 2018年7月出版; 北京联合出版公司

  2018年7月7日,知名时间管理专家张萌萌姐在北京国际饭店举办2018青年大会暨《加速:从拖延到高效,过三倍速度人生》新书发布会。青年大会暨发布会 以“新时代的发展机遇”为主题,邀请了包括前中国宋庆龄基金会党组书记齐鸣秋、奥运会冠军杨秀丽、掌阅科技创始人张凌云、爱国者集团董事长冯军、BOSS直聘CEO赵鹏、喜马拉雅FM副总裁周晓晗、北京时间副总裁田艳、一点资讯副总裁兼总编辑吴晨光等50余位青年导师为这些年轻人做分享。

  在青年大会暨发布会上,张萌与读者分享了新书亮点及创作背后的故事,根据自己多年经验总结出的干货知识,与读者们进行互动。鼓励大家努力摆脱拖延症,开启高效生活,从2018年起,过有准备的人生。这位又忙又美的女性创业者,用亲身经历验证她的新书《加速》传达的主旨:高效,拉开人生差距。

  2018青年大会暨《加速:从拖延到高效,过三倍速度人生》新书发布会 主办方 供图。

  开挂模式的效率人生 

  公众熟悉张萌,是从她“时间管理专家”这一头衔开始。其实,她的光环远不止于此。她曾四次受邀参加APEC峰会、博鳌亚洲论坛,三次受邀参加达沃斯世界经济论坛,受李克强总理、时任英国首相卡梅伦、美国两任国务卿希拉里·克林顿、基辛格等近30位各国领导人接见;同时,在2017、2018年两次登上纽约时代广场大屏幕,创办下班加油站、立德领导力,极北咖啡,帮助600万青年人提升竞争力;年仅32岁,被选为全球青年领袖、北京市三八红旗手、北京市创业导师、首都十大教育新闻人物等。

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123111384