您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市财政局对南关区在建学校进行调研
时间: 2018-07-11 16:04:54      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  7月10日下午,长春市财政局副局长姜兴春带领相关处室负责人对南关区在建学校进行了现场调研指导。二道区副区长张晶、区财政局局长秦春荣、副局长张天利、区教育局局长杨哲、副局长高红梅陪同调研。

  姜兴春一行先后来到南关区华泽学校、幸福中心校、南岭小学等施工现场,实地调研指导学校建设进展情况,资金落位情况,了解了工程进展中存在的问题和困难。姜兴春对这三项工程进度表示满意,对南关区的工作给予了充分的肯定。同时,姜兴春要求南关区要科学合理规划好每一所学校,切实满足辖区群众对优质教育资源的需求,要落实工作责任,强化督查调度,进一步加快工程进度,力争在建学校早日竣工并投入使用。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123111080