您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
宽城区兴业街道富城社区开展“社区工作日”座谈会
时间: 2018-07-11 16:14:54      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  7月10日,宽城区兴业街道富城社区在会议室召开区级党政领导干部“社区工作日”座谈会,宽城区委副书记明翔和区文体局、交管部门负责人,兴业街道相关负责人参与了此次座谈会。

  会议中,社区居民代表反映了区法院北侧无名路未设置路标和信号灯及万星幸福城小区西侧的小公园缺少健身器材等问题,相关部门负责人对这些问题都给出了相应解答。

  “社区工作日”的开展以真心实意为群众办实事,做到干部群众零距离,有助于政府了解社情民意,为百姓排忧解难。(郭北)

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123110982