您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
这个夏天来辉南龙湾 不仅仅是凉爽那么简单
时间: 2018-07-10 17:49:23      来源: 新华网
分享本页至手机

  进入七月,小暑到了,最热的日子也要来了,不过最近咱东北这嘎达,是真心凉快啊!

  别在家吹空调啦,就到辉南龙湾,这里,不仅仅是凉爽那么简单…

  位于吉林省辉南县的吉林龙湾群国家森林公园,总面积8102公顷,是一处集森林康养、森林、湿地休闲体验于一体的国家AAAA级生态旅游景区,是中国首批入选“IUCN(世界自然保护联盟)生态保护地绿色名录”的六个保护地之一。

这里有原始深林的神秘幽静

这里有清澈的潺潺溪流

这里的吊水壶瀑布能赶走一切燥热

这里能将独一无二的火山地质风景尽收眼底

  就这样背上行囊告别热浪,目的地辉南龙湾,来一次说走就走的避暑之行。对了,记得要带一件外套哦~(辉南发布)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123106116