您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳交警长春市30中学讲暑假前交通安全课
时间: 2018-07-10 16:43:11      来源: 新华网
分享本页至手机

  快乐的暑假生活就要开始了,7月10日上午,长春市公安局交警支队朝阳区大队一网格区交警齐立海来到长春市第30中学校,在操场上给学生们上了一堂生动的交通安全课。

齐立海向学生们介绍交通规则

  齐立海结合当前长春市开展交通安全大整治活动,用通俗易懂的语言讲述一系列交通规则,让学生们知道在出行、过马路、乘车时应如何注意交通安全,并提醒同学们,要从小树立交通安全意识,养成良好习惯,自觉遵守交通法律法规,做个文明的出行者。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123105378