您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林将赴京招聘紧缺人才
时间: 2018-07-10 15:17:17      来源: 新华社
分享本页至手机

  新华社长春7月10日电(记者姚湜)记者从吉林省人力资源和社会保障厅了解到,为解决重点企事业单位人才需求问题,吉林省拟于7月底赴北京举办大型招聘会。届时用人单位将提供高薪岗位招聘紧缺人才,吉林省要求参加本次招聘会的一般工作岗位月薪不低于1万元。

  据介绍,吉林省计划于7月29日在北京亚洲大酒店召开紧缺人才招聘会,现场设置70个展位,另设政策和信息发布区。吉林省各地、各部门将结合当地产业结构,组织有一定竞争力和潜力的企事业单位,提供发展前景好、薪资待遇优、工作环境良等各方面具有竞争力的岗位。吉林省相关部门将对参会岗位信息进行严格核查,确保岗位质量及真实性。

  为吸引更多高层次人才助力东北振兴,吉林省日前出台系列优惠政策鼓励人才落户,包括扶持创新创业、放开人才薪酬限制、给予安家补贴等。引入吉林的国内外高层次人才最高可获得200万元安家补贴。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123104977