您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
朝阳区湖西街道宽平社区开展排查废品收购站安全隐患行动
时间: 2018-07-10 15:44:37      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  近日,朝阳区湖西街道宽平社区组织安监专干及网格长对辖区内废品收购站进行了安全隐患排查,确保辖区安全和稳定。

  在排查过程中,工作人员重点检查废品收购站的消防设施,主要对消防灭火器材是否按要求配备齐全,安全通道是否乱堆放杂物等进行了检查,并做好每一处的现场检查记录。工作人员现场对废品收购站相关负责人提出安全隐患整改意见,督导其严格落实消防安全责任,保障自身及周围邻居的生命财产安全。

  通过此次检查,不但从源头上规范了废品收购站脏乱差现象,同时也为社区治安稳定奠定了良好的基础。(王海华)

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123104881