您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
宽城区招聘195名中小学教师
时间: 2018-07-10 15:08:16      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  9日,记者从宽城区教育局了解到,为进一步加强教师队伍建设,优化教师队伍结构,促进宽城区教育均衡发展,现公开招聘195名聘用制员额经费管理中小学教师。

  此次招聘,要求报名者年龄在35周岁以下、全日制本科及以上学历、具有相应的教师资格证书,报考英语岗位需具有高等学校英语专业四级以上证书。通过考核的聘用人员由区教育部门根据学校、学科实际需求统一调配使用。聘用学校与聘任教师签订聘用合同,合同期为一年,试用期为一个月。参照长春市事业单位工资标准发放工资,并缴纳“五险一金”。

  本次招聘报名时间为7月11日至13日,每日9时至11时30分,13时至16时。凡符合报名条件的人员,持《2018年长春市宽城区公开招聘聘用制员额经费管理中小学教师报名表》一份(自行打印),近期小二寸红底免冠照片两张、本人有效身份证、毕业证、学位证、教师资格证、中国高等教育学生信息网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》(中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/下载打印)、其他相关材料的原件及复印件各一份,海外留学的还需提交教育部留学服务中心出具的学历证明,到长春市宽城区天津路小学(天津路152号)进行现场报名。

  本次招聘由笔试、面试两环节组成。其中,笔试内容为教育理论、教育管理等教师基本素养,满分为100分,不设合格线,依分数高低确定进入面试人选。

  根据笔试成绩从高分到低分按招聘岗位拟招聘人数1:3(含)比例确定,1:3比例内成绩相同的,或不足1:3比例的,按实际人数确定,面试采取说课形式进行。更多信息,可关注宽城区教育局网站。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123104594