您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
二道区教育系统召开2018年中期工作总结会议
时间: 2018-07-09 16:22:30      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  7月7日,二道区教育系统在长春市一零八学校召开2018年中期工作总结暨暑假工作部署会议。二道区副区长魏东岩,区教育局班子成员、区各中小学校(民办学校)、幼儿园、直属单位副校级以上干部及教育局机关全体人员200余人出席会议。

  会议由二道区教育局副局长于彩瑞主持,与会人员共同观看了2018年二道区教育局上半年重点工作纪实,随后,二道区教育局副局长张兰爽部署了假期各项工作,区教育局副局长陶绍华部署了假期公办教师乱办班、乱补课专项治理工作。

  随后,魏东岩指出,二道教育必须要有追求的宏大目标,宽胸襟、广视野、高站位;必须要有厚重的教育情怀,有永怀初心的匠人精神;必须要有创新的不竭动力;必须要有发展的持续支撑。就下步工作,强调学前教育抓普惠、义务教育抓均衡、培训机构抓整顿、职业教育抓补充、项目建设抓手续、教师队伍抓锤炼。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123099318