您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
南岭街道恒安社区开设党员流动服务点
时间: 2018-07-09 16:00:49      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  近日,南关区南岭街道恒安社区志愿者在辖区干休所小区内设置了党员流动服务点,旨在为不方便来社区的老党员们提供退休认证服务,同时为老党员们送去党建书刊,方便老党员们学习。

  恒安社区党委书记张宇丽表示,希望通过努力能够更好地为辖区的老党员们提供服务和帮助,架起老党员与社区党委之间沟通的桥梁。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123098846