您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市就业服务局将联合宽城区举办招聘会
时间: 2018-07-09 15:04:05      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  7月11日,长春市就业服务局将与宽城区在中国长春人力资源产业园举办“2018年人力资源市场市区联动”系列招聘活动的第三场,暨“幸福宽城,安置民生”物流商贸行业联动招聘会,全力为高校毕业生、农村转移劳动力、城镇失业人员、下岗失业人员、退役军人等稳定就业搭建招聘服务平台。届时将组织100余户用工单位、多家名企与会。

  本次专场招聘会将提供餐饮服务、保洁、保安、勤杂、收银、理货等服务型岗位1000余个,销售代表、财务、酒店管理、人力资源、行政文员、教师、司机、技术工程师、设计员等专业技能和管理岗位500余个,为广大城镇下岗失业人员和用工单位搭建方便、快捷的就业服务平台,实现人力资源供需双方有效匹配,促进高质量就业和稳定就业。同时,从2018年起,中国长春人力资源产业园二楼招聘大厅每周三都将举办各类招聘活动,为用人单位和各类求职人员提供免费进场交流和登记服务。

  活动时间:7月11日 13:30至16:00活动地点:中国长春人力资源产业园二楼招聘大厅(长春市净月区新城大街与天富路交会处)

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123098793