您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春亚泰完成二次引援
时间: 2018-07-09 09:17:20      来源: 长春日报
分享本页至手机

  记者8日从长春亚泰足球俱乐部获悉,正在积极备战中超的长春亚泰队在联赛间歇期做出了人员调整,效力球队7年半的功勋外援伊斯梅洛夫确认离队。俱乐部也顺利完成二次引援工作,来自澳超悉尼FC的前波兰国脚阿德里安·梅泽耶夫斯基、俄超莫斯科火车头的前塞尔维亚国脚内马尼亚·佩伊西诺维奇、上海绿地申花的王寿挺,8日与长春亚泰足球俱乐部正式签订工作合同,将分别身披11号、39号、38号战袍。目前长春亚泰联赛排名倒数第三,保级形势紧张。(李木子)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123095649