您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
3000多名健身爱好者冒雨徒步伊通河畔
时间: 2018-07-09 06:59:04      来源: 长春日报
分享本页至手机

  8日上午,2018全国徒步大会(长春站)活动在伊通河畔举行,3000多名市民冒雨徒步欣赏伊通河美景,用“运动+健康”方式,纪念长春市建城218周年。

  尽管当天阴雨绵绵,但依旧不能阻挡徒步爱好者的脚步。喊着响亮的口号、顶着绵绵细雨,来自全国各地的徒步爱好者和长春市徒步登山运动协会的会员,从伊通河段治河纪念公园出发,沿着风景秀美的健身步道,开始10公里的徒步运动。

  本次活动由中国登山协会、市体育局、市体育总会、市伊通河管委会共同主办,市徒步登山运动协会等单位承办,是一项公益性全民健身活动,集运动、旅游、休闲为一体,旨在通过倡导徒步运动,推广体育健身理念,让人们养成积极健康、低碳环保的生活方式。(丰雷)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123095620