您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市少年宫2500个公益培训名额等您来抢
时间: 2018-07-09 06:56:53      来源: 长春日报
分享本页至手机

  暑假将至,长春市少年宫的公益培训课程来啦。5日,记者从长春市少年宫了解到,7月16日市中小学生暑假乐园活动将启动。

  今年,公益培训课程设有硬笔书法、国画、街舞、电子琴、萨克斯、机器人、足球、网球、体能培训、攀岩、云物联网机器人、云物联网人工智能、摄影设计等近30项,提供约2500个名额。各位家长可根据孩子的兴趣爱好、年龄段及时间安排选择课程与班次,每个孩子最多报名两项课程。

  与往年不同,今年的公益培训开设了最近非常受关注的云物联网机器人、云物联网人工智能等课程,上课地点设在南京小学综合楼科学实验室。

  长春市少年宫2018年暑期公益培训时间是7月16日至21日,报名时间为7月10日12时至12日12时。活动仅限在长春市少年宫微信公众平台报名,每个班次报满后报名通道自动关闭。(陈琼)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123095618